讨论:做爱的场合

请问各位: 你们有过在公园或者在电影院或其它公共场合做爱吗? 如果有的话请说出你们的感受!! 我和我女朋友在网吧做过,不过是晚上,人很上!所以基本没人看到,不过网吧天花板上有摄像头!!! 哎,有点怕怕....你们呢?说说看

全部回答

我和男朋友在旅游时在抱犊寨长城炮楼里做过,有点分心,但很开心,分心必会延长时间,男朋友很长时间才射.

不同的场合有不同的刺激 来把!

在洗澡时就最好

和男友在林园约会[去年复天]总免不了拥抱亲吻呀.他总难克制自巳.他也不顾老有人从我们身边走过他仍然插着动着..虽然我有点分心但人家一看都知道在做那...不过还是有点刺激了

我和我女朋友在草地上做过,感觉很好.还有一次是在晚上坐公交车时,当时车上很黑,我们只是亲几下而已,之后我就用手来回的摸她的大腿,阴道,还有乳房,感觉老爽了.

很多做爱拔不出来,需要送到医院让医生给拔出来的人就是在其他场合干,突然有人来或者尖叫声吓的痉挛的 !!!