幽灵打什么好!!

我很喜欢幽灵!但是他们说幽灵不好用! 但是我特别想带!我是105LG那幽灵打什么书好呢?现在我手上的幽灵是4J 1400+的功!!!!!!!

全部回答

  楼上的,不知道你是真懂还是假懂 毒有限制的,,但是具体是什么我没研究出来 幽灵还可以了 具体打怎么打我不会 我只知道一些技能的搭配 不过幽灵我感觉最有用的应该说是死亡召唤吧?只要成功10回合的禁疗是很恐怖的,而且就算不成功还打对方气血上限,也就是说只要有这个技能就可以了,建议是打本驱鬼上去,最好想办法把鬼魂弄到换上神佑 或者高鬼魂,在没什么了 至于任务来说 应该带血防宠或者血宠吧??。

要我说再打四个技能最好把鬼魂打掉虽然带驱鬼的宝宝不多 可是带驱鬼天兵和驱鬼瑞兽的人不少啊 最好打上连击,吸血,高反,高毒

我也喜欢用幽灵,偶也算幸运。一本高毒把鬼给砸掉了。

那就是满J喽........再不掉死亡的情况下最好配毒或高毒 哪个歪歪说幽灵不好用....必中的幽灵配合高毒杀任务....那血掉的..... 最好把鬼魂打掉.....弄本高毒上去....也花不了几个钱... 105了 也应该知道一个普通任务主怪多少血吧....呼呼#36