该怎么办??

他大我16岁,是台湾人,在一个朋友介绍认识的,我要爱吗?我是一个要爱就全心全意的人??

全部回答

如果你是因为你怕他的年龄大你的话而不去爱的话,那就失去了爱本来的意义。真爱无悔。 爱是穿越时空的。

年龄是问题吗?朋友介绍的就要爱吗?最重要是你个人的问题。你大可先跟他相处一段时间,觉得合适,才去爱啊,但我个人就很难接收这么大的年龄差距,就算我爱她!

呵呵 `不好意思` `你有多大`` 他大你那么多啊`` 如果你觉得他值得你去爱 ``那就去爱啊` 反正爱情不分年龄的`` 不过要不不要走红地毯就靠你自己拉``加油啊```

他爱你吗?你爱他吗?你问的是什么啊?

如果他很好的话,而且你家人也同意的话,那就行了.再加上他也爱你的话.