哪里的雪景最好看?

全部回答

东北! 你可以去看一下在那里的雪景可漂亮了!不过去要多穿衣服!

冰城哈尔滨

我的经验之谈,我觉得是新疆天山上的雪景真的是最漂亮的,在阳光的照射下,再加上天池的衬托,使一切都变得那么富有神话。真的很像童话中一样。不过我指的是中国境内雪景

“北国风光,千里冰封万里雪飘”当数哈尔滨

国外嘛我想是日本富士山还有韩国听说也不错。最近,杭州也下雪了。如果来杭州去逛逛西湖啊。因为“晴西湖不如雨西湖,雨西湖不如雾西湖,雾西湖不如雪西湖”。或许你还会看到杭州十大名景之一的“断桥残雪”哦。

去吉林看雾松哦