这样对一个女生好不好?

我是一个大一男生,我喜欢上了我班的一个漂亮的女生。我经常搞她的小辫子,因为我觉得很想和她一起。但那个女生很生气。她说:“你这个大色狼!”我很喜欢她所以才搞她的头发了。我怎么样办?

全部回答

哈哈哈哈你真是一个调皮鬼,其实大一了你也该成熟了吧,喜欢女生不是那样的哦!女生最讨厌的就是男生摸她的头发或者是戏弄她哦!你喜欢她,你可以追求她,和她成为朋友最后时机成熟你可以告诉她你喜欢她,你以后就少弄人家辫子了,大一的男生想不到这么好玩,可惜我没读上大学,真是好后悔哦,你也该是个18或19的男生了吧,不要那么调皮了,有些女孩子不喜欢调皮的男生哦!呵呵

你可以向她表白啊.

在大学里用这个方法不好,初中高中还可以的。因为本人没有大学恋爱经验,所以就只能告诉你这些了~

你真搞笑!是初恋吧! 知道吗?只有小学生才会用这种方式表达喜欢。 如果你喜欢她,应该用关心她的方式,让她感觉到你对他的好感,如果你觉得她不讨厌你,再告诉他你喜欢她!这要一个培养的过程。

你为什么不敢把你的想法跟那个女孩说出来呢?说出来,会解决问题的.

呵呵喜欢她就告诉她啊。不要去弄女孩子的辫子,那样她会不喜欢你的。如果你只是想引起她的注意的话,可以采取别的方法,例如在她有困难的时候帮助她,那才是最好的