谁能提供Windows Xp 英文版的激活程序

刚刚装了个英文系统,但是要激活.还剩30天,怎么办啊???谢谢大家!

全部回答

    你是盗版的就有序列号是不能激活的! Windows XP按照授权来分 有零售版RTL 大客户版VOL 和随机版OEM 英文版和中文版各版本用的SN和激活方法都一样! 随机版OEM激活很简单。
  比如说联想的,你可以用联想XP各版本的sn安装,并将bios改成联想的,或者用OEM算号器算出OEM的序列号来安装并在线激活。  然后进行微软的正版版计划验证。去 。。。
   x?displaylang=zh-cn点击“特价商品”,它就要你验证,这时候选择“备用验证”,系统要求你下载一个程序 完成后双击这个程序,开始验证填写给你装PC的厂商,联想和联想集团。这样你就可以安装微软的那些增值软件了。
     OEMMCE:VWW2Q-22YMY-W4VWC-GTX4Q-47BC6(此SN可以免激活) OEMTPE:F8298-G4YMP-9TQMG-FYMGM-FR68Y(此SN只能装出OEM的TPE,但是需要换号,换成相应OEM品牌的PRO版SN) 零售版的激活 首先你要有4in1算号器、在线激活程序1。
    0以及序列号更换器 大家常用PRO版,它的PID是011,用4in1的默认算号模式就可以算出它的安装序列号,但是激活要借助线激活程序1。0。选择在线激活不注册。 MCE媒体中心版,它的PID是365-369段的,但是微软采用的是365,那咱们就跟着它吧。
  用4in1算,将两处11改称365,就能算出mce的安装sn,激活时要先用序列号更换器将365段的安装序列号换成pro的011段sn,最后用在线激活1。  0在线激活 TPE平板,它的安装序列号是360段的,同样算号方法和激活方法与媒体中心版一样 现在有些人发帖子要SP2的sn,还有发帖子骗大家说他的算号器能算出SP2的序列号,如果他不懂也就算了,我再解释最后一遍。
  认真看! 两年前,大家都下载505兆的中文原版或者488兆的英文原版,当时大家都用算号器算出005段的sn安装并直接激活(不借助在线激活1。  0程序)。大家都以为算出的sn是正版的,有些人甚至在激活时注册,将自己的真实姓名、地址等一些信息填入等待微软发给正版用户的email。
  最后有人受到么?确实有,收到了法院的传单~哈哈。 而在集成SP1的XP和SP2的XP发布后大家算出的sn不能激活了?大家就开始找sp1/2“激活码”(哈哈,把XP的安装序列号都当成了那些小软件的激活码~) 此时就开始有人用4in1算号器来欺骗大家,说能算出sp1或sp2的“激活码” 告诉大家,各版本的sn都一样(我知的在同一种类下,例如零售版的PRO的sn)微软在505兆的XP和488兆的XP激活方面有一个很大的失误,就是不登记正版的sn,造成算号XP也能直接激活。
    所以微软从2002年的SP1版本(PRO MCE TPE)开始加强了措施,就是对于所有出场的正版包装XP的每一个SN都要在微软进行逐一登记,所以在用算出的SN来直接激活SP1或SP2版本的XP就不行了,所以必须借助在线激活1。
  0程序。他的原理就是将XP在线激活的两个验证文件临时替换成原版的然后马上进行在线激活,以达到蒙骗微软激活服务器(服务器会将你的版本当作原版的)激活完后再替换回来。  你自己也不用去备份那两个文件。
   所以零售版激活也很简单 大客户版VOL,PRO版的sn用4in1就能直接算出 TPE版至今我还没找到是那个段 在不行的话,我在告诉你个方法: 1。安装原版windows xp 2。
  打开注册表regedit 3。找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ WPAEvents\ 4。
    删除子键lastWPAEventLoged (如果有的话) 5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 6f d5 33 93 fd 6。
  右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。  回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。
  把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。
    “确定”退出 我的盗版xp sp1升级被锁了,就是用这个方法才让那让人恨死了的微软提示“30天内激活windows”永远消失! 最后在告诉你几个激活序列号吧,个个好用! MVQJ8-7HT24-2GDHJ-BFMCY-7FRRY G4DRT-P9FFP-3TC3X-4BB77-MYMJY JFTFQ-PQRJ4-749YH-4W37K-FYKVY XGCMX-K6DKJ-GGBX4-RWKP9-XTRVT DJ792-RTCY7-RT68V-3J6P4-YVYTJ FGJJM-4GPRT-X3PT6-Q8CFY-T9C3T QXR8X-9DF63-9BWWP-363JB-WW28B B369V-PY2QB-474DR-KFYWC-6XD9Y QBGPX-36H6W-YPC4J-M4DF4-9JBJJ V6HTW-4DXMK-323VK-P3MCD-CHPVB XDP9K-6V7FY-XTQ9R-7QK89-T476Q VV4QP-2DKTX-MV3X2-RR744-DR3DY K8KGH-6TJ23-BMT8K-GTYHV-R2BKD VVB6Q-86GFQ-WY7KH-2D4V4-PVGRJ VJPH9-QYYTP-TY9FJ-JV4Q2-Q3G2Y RTFWJ-3BGDK-23FWX-Y6D9P-YJ7XM JJVPH-CB3HX-642CX-4CV7X-P9QWW V7QMH-Q7MC2-FHY4Y-R344Q-B83XT 。

变速齿轮v6.01版本为目前所有同类软件中功能最强大的一款系统操 作软件。 本软件有如下优点: 1、采用简洁介面安装,体积小、功能实 用简单。 2、彻底解决各操作系统因各方面的原因造成的运行缓慢的特点 3、注册表导入软件包缺省 值后网速可达150.00Mbps 4、具反向功能,可在各种游戏中使用〈不推荐〉