是学疯狂英语还是新概念呢?帮我出出主意,谢谢

我现在经常要跟英语的打交道,可是英语又是O,唉,老外来不嘴巴开不了,我现在要去学,我是学初级的疯狂英语 还是新概念英语呢?如果谁有经验,请指点指点!在此谢啦

全部回答

    还是先学新概念教程比较好,特别是对于从零学起的人们,道理很简单,如果肚子里没有语法基础,就是再敢开口说,也说不出来什么。记得我初中毕业的时候英语能力就是零,上高中的第一天起,就开始学习新概念英语第一册,当时真的是从零学起,第一课就是abcd这样的字母课,慢慢的开始学习一些基本的语法,学习一般时,过去时这样的时态,过度的很恰当,不会感觉学习起来有难度,而且学的会很扎实。
    学过些简单的语法和时态后,会慢慢接触一些短的句子,而且都有图片相配,看着并不枯燥。再后来会开始接触一些基本的对话,开始了实践的过程。到了第二册的时候就基本上都是些文章了,那会老师要求我们篇篇会背会默,因为每一篇里函盖的语法知识和时态都很全面,如果能背熟,自然可以掌握很多,多看看的话,也能巩固不少。
    学到这的话,肚子里也不再是空荡荡的了,最起码想说些什么,自己有能力造个完整的句子了,剩下的,还是多花时间记单词吧。李阳疯狂英语还是应该在有了这些语法基础,时态基础后再去学,那样也不迟,因为学什么都不是一天两天就学的好的。
  在疯狂英语班里主要还是对开口说英语有帮助,我有个去过那个班的朋友说,那里人人都大声开口说英语,跟老外和班里的同学聊天娱乐什么的,谁不积极说英语的话,助教下去拉你上去说。  另外,在那里学习对说话时的语音语调也能起些帮助,但大部分时间还是要自己平常多看看外国原音电影,多听听外国歌曲,养成习惯就好了。
  如果你想要外国电影或歌曲的一些相关资料,可以再联系我。我们不得不一步一个脚印的学,想学跑就得先学走,还是要先把基础打扎实。

    从零开始的话学新概念吧,从第一册开始 同时听听歌看看电影,比如先开中文字幕再开英文字幕,然后看完了回想一下记住了什么句子,哪怕是简单的问好,写下来记住的。 还有背单词是基础。
   如果说你只是为了和外国人进行简单日常交流,可以学疯狂英语或者洋话连篇一类的,老实说,学疯狂英语真的有点自虐的不是地方,我学了一期,没几天嗓子就哑了。  自己也可以每天做高强度的重复某一场景下的几句话。
   真正学的话,想要系统提高,还是要背新概念,尤其是2、3册。学东西是要自虐的。按着自己,强迫自己每天完成任务。 就我个人参加过这些课后的总结,洋话连篇比疯狂英语容易接受一些,主要都是特定场景下的用语。
  而新概念属于系统提高,更适合久读,而且我的英语,可以说很大程度上得益于新概念和对SAT的准备。   因此,疯狂&洋话更适合临时抱佛脚,而新概念是比较长久的打算。 再说句废话,无论选哪个,都要实际去做,不要小猫钓鱼。
   最后,祝好运。

都行呀! 学一样,下功夫,能持之以恒就行!

各有各的优点吧,新概念会用时久,但是牢固,掌握的深刻。 疯狂英语有点点速成的感觉,但是也要多练才行。 我的感觉是练口语还是要胆子大,脸皮厚,多跟别人沟通。

这要看个人喜好,本人认为疯狂和新概念都很棒,都该学,呵呵

    疯狂英语好啊!如果你不想学哑巴英语最好是学疯狂英语!疯狂英语学德比较实用!你现在不是说不出英语吗?那证明你需要口语锻炼!其实你经常背书,你的其他方面也会随之提高,在口语提高的基础是,提高其他的技能,何乐而不为 当年李阳平时成绩从来没有及格过!到大学2年级的时候,他就是用疯狂英语法在四个月内把英语从不及格一下子以92分通过了大学英语四级!奇迹吧!他就是每天不停的读,背,这样奇迹出现了,还有学疯狂英语可以提高你的信心与毅力,你的性质都为之改变,真的!其实方法只是我们的手段而已!最重要的是人的毅力!持之以恒的精神是最重要的!我想你最好还是多读书,背书,利用疯狂英语!祝福你的英语水平能够提高!@努力!!!。