韩国留学申请看家庭经济实力吗?

韩国留学申请看家庭经济实力吗?需要提供什么证明?

全部回答

    申请自费出国留学的目的地国家和院 校不同,要求提供的材料与证明也不尽相 同。但发达国家留学要求提供的材料、证 明繁杂,而到非发达国家即发展中国家留 学要求则简单许多。到发达国家留学,主 要应提供以下材料: (1) 最高学历证明书及其公证。
   (2) 学习成绩及其公证书。   (3) TOFEL、IELTS、GRE、GMAT考 试成绩,或其他外语学习证明。 (4) 出生公证书。 (5) 婚姻公证书。 (6) 无犯罪记录公证书。
   (7) 教师推荐信。 (8) 资金、财产担保公证书。 (9) 工作证明(若有)。 (10) 彩色证件照片及身份证复印件。   到非发达国家留学,需要提供的材料 主要有: (1) 学历证明。
   (2) 学习成绩证明。 (3) 彩色照片及身份证复印件。