男人为什么一次次的承诺,却又一次次地食言?

我和他相处在一个城市的两头,来去路费也就几元钱.他每次都说要来看我,却每次都做不到.我知道他有一些难言的苦衷.既然做不到,为什么还要承诺?我想去看他却每次去都找不到他,我不知道他是故意避我?还是另有原因?

全部回答

我也觉得!真的,男人应该注意到:做不到的事情就不要说出来,否则的话只有使我们更加的不满! 其实如果你和他的感情很好的话,你可以当面问他的,把事情弄清楚,也把你自己的想法全部都告诉他,但他有什么样的解释!

这就是男人的本性!

我不知道他有一些难言的苦衷是什么,从他表现来看也许他不爱你或是爱的并不深,你也学学他不要跟他联系对他淡些,看看他什么反映是否在乎你

男人嘛,都是这样的 知道就好了

明知做不到,又不想让你觉得他心里没有你.只好是一次次地欺骗你,虽然出发点可能是善意的.

承认?我不太相信....社会是很现实的~~而现实是最残酷的。