2只宠怎摸样?

8D红鬼掉1敏4血3攻,能去PK吗?野战如何?6D掉4血1敏绿下人箱,能PK吗?有练的价值吗?

全部回答

~~这鬼么,血掉的多了点 不过相对来说精神也会高点 顺便问下 这鬼是1级的吧 表告诉我是19练的。。 级高了也没啥区别 就是血少了点 可以对付练 箱子是个性宠 ,拿出来玩还可以 上PK场也就当一炮灰。。

鬼当然能去PK了,血少点但是比较快,但要和重装P,它基本上1下就挂了. 箱子几级的啊,掉的不错,但绿蛙魔成长不高.练个兔子和纯白比较不错.