这只红鬼能去PK场吗?

10D,不掉魔,魔121 5W拿的下来吗? 另外能教教我猎人赚钱快时间有少的方法吗?我猎人3及狩猎 射手的朋友收材料的找我,我叫一辈子猎人,还有38及弓号传说中的狙击少年,51及格斗号格斗之神刘天1

全部回答

3级狩猎?足够。。12村外海边打盐。。打满20组一卖很快就光光了。用盐练到5级。。然后去牛肉与盐在奇利的混点。。继续挖。 10档看掉什么。。最好no血魔、少敏为上。。。宠物高级了都上pk场的。。

宠物级高才是硬道理,就算是20档的红鬼,如果练到高级别同样会给对手带来很大的麻烦的。但话说回来,同样要花精力去连宠,干脆搞只好点的宠去练,没魔币?去论坛收,我100RMB换了300万MB

3级猎人就挖盐去吧,或者酱油 盐去亚村挖 酱油发蓝东门外的田里 或者方便的话就去海贼岛挖,NO MISS. 不过一个戒指只能用3次.不嫌麻烦就去海贼岛,带上5只邮宠,没魔了就城里邮面包过去 PS:材料快满了再边挖边邮给仓库,这样不用仓库号守着,浪费点卡. 这样打卡在里面直接冲到5级