大家来说说童星吧

说多了那些大牌明星没意思,我们来说说童星吧,把你们喜欢的童星照贴出来吧。。

全部回答

释小龙和舒畅.

金铭、释小龙、蒋小涵

梁烙诗勉强可以 菲更强呀

魏敏之、唐宁、舒畅、释小龙、《哈利波特》的哈利、赫敏、罗恩,《纳尼亚传奇》里面的那个小妹妹、金铭

我也比较喜欢金铭!

魏敏之、唐宁、舒畅、刘亦非、张含韵、sweety(刘品言和曾之乔)、唱吉祥三宝的那个小妹妹、刘慈航、高文竹、释小龙、蔡明、杨丽晓、孙青青《哈利波特》的哈利、赫敏、罗恩,《纳尼亚传奇》里面的那个小妹妹、《快乐星球》里面的那些小演员~~~~等等等等,太多了,数都数不过来~! 不知道这个回答楼主满不满意?