小时候和释小龙一起拍电影的臭屁文去哪儿了?他的近况如何?

全部回答

近年,随着年纪渐长,他减少了幕前演出,只利用寒暑假拍戏。郝邵文在亚视的《侠女闯天关》中扮演侠女赵薇的三个男人之一--指腹为婚的少林寺小和尚,体重已达到六十公斤的郝邵文,比赵薇重十几公斤,年纪却比她小十几岁,堪称一对新鲜的夫妻组合。值得一提的是,郝邵文不仅演戏棒,学习成绩一样名列前茅,现在正在念三年级的他,三门功课考了299分,还真是拍戏、学业两不误呢! (转自

我还是喜欢小时候的他~~~看~~~多可爱~~~

是啊/好难看

最近也拍电影 但是没有小时候长得可爱了 呵呵

是啊.长丑老.

现在真有点惨不忍?ぃ故窍不端∈焙虻目砂?