大家怎么样看现在的小偷?

前段时间去医院看病,一不小心口袋里的手机就被偷了。今天下午,有几个人竟然来我们厂里的宿舍把电视机给搬走了,还把一个上晚班正在睡觉的工人口袋里的钱也给掏了,更可笑的是,有人在下楼时看到他们搬着电视,可并不知道他们就是小偷啊,是啊,谁想到现在的小偷白天也这么猖狂呢!

全部回答

因为当今社会的人们对看到小偷乃至于抢劫一事早已经麻木,遇到了也都不会去管闲事.更害怕管闲事!这使得小偷更加猖狂,变本加厉甚至明目张胆为所欲为!严重扰乱了人们的身心健康和社会的安定! 在此希望大家:"当看到别人遇到困难的时候都能够勇敢的站出来,请帮帮你身边的那些受害者"!哪怕是间接的也好...即便是110...

俺在公交车上坐着,看见一个老大爷上了车,就是没有人起来让座。俺好害羞啊,就扭扭捏捏地站了起来,让那个大爷坐下了。谁知道啊,就是这个大爷,在俺站在他旁边的时候,趁俺不注意,把俺裤兜里的包包给摸去了。等他下了车,旁边的人才告诉俺,你说,这是嘛事儿!

逮住小偷,没收“钳子”……剁掉那两根手指头!

社会上能有这样的小偷,必定有一定的社会原因

现在的小偷真的很惨,抓住要给人打死,不像有些人光明正大偷感情的。

人心散了,队伍不好带了.