请介绍一些玛丽亚。凯莉的好听的歌。

全部回答

    玛丽亚凯莉的代表作: 1。 Vision Of Love 首支单曲冠军单曲并为Mariah赢得第32届葛莱美奖“最佳流行乐女艺人”奖座。 2。 Love Takes Time 1990年3周冠军金曲。
   3。 Someday 1991年2周冠军金曲。   4。 I Don't Wanna Cry 首张一鸣惊人专辑中第四首冠军单曲。 5。 Emotions 1991年3周冠军金曲。
   6。 Can't Let Go 第二张专辑中的单曲在美获亚军席次。 7。 Make It Happen 1991年排行#5轻快舞曲。   8。
   I'll Be There (featuring Trey Lorenz) MTV Unplugged重新诠释Jackson 5的1970年5周#1名曲,再获排行双周冠军。 9。
   Dreamlover Mariah亲手谱写的1993年8周冠军白金畅销单曲。   10。 Hero 1993年4周冠军白金畅销单曲。 11。 Without You 台湾乐迷心中冠军情歌必备曲,于1994年获得全英冠军以及全美#3名排行。
   12。 Anytime You Need A Friend 友情最佳代言曲。   13。 Endless Love (duet with Luther Vandross) 与情歌王子路瑟范德鲁斯重唱黛安娜罗丝经典情歌,全美排行#2。
   14。 Fantasy 专辑Daydream中首支单曲,蝉连8周冠军。 1。   One Sweet Day (Mariah Carey & Boyz II Men) 与Boyz II Men共创Billboard热门单曲榜史上冠军周数最多(16周)的单曲。
   2。 Always Be My Baby 1996年双周冠军白金单曲。   3。 Forever 隽永唯美永恒情歌,排行#9。 4。 Underneath The Stars Mariah甜美气声唱腔最佳代表。
   5。 Honey Puff Daddy操刀制作、1997年三周冠军白金单曲。Mariah个人的第12首单曲榜冠军单曲。   6。 Butterfly Mariah第7张专辑美国获得4白金认证的【Butterfly】(美丽花蝴蝶 )中同名单曲。
   7。 My All 1998冠军单曲,全美销售已破百万张白金纪录。 8。 Sweetheart (Mariah featuring JD) 与长期搭挡、当红制作人JD所合作的超级单曲。
     9。 When You Believe (Mariah Carey & Whitney Houston) 与Whitney Houston双天后首度破天荒合作、为史帝芬史匹柏“梦工厂”首部动画电影“埃及王子”真情对唱的主题曲! 10。
   I Still Believe 重唱为她开启乐坛奇迹之门的密友Brenda K。   Starr的1988年#13名曲,全美排行#4。 11。 Heartbreaker 为她个人的第14首冠军单曲,R&B榜的冠军曲。
   12。 Thank God I Found You (featuring Joe & 98 Degrees) 与偶像团体98度合唱,再造One Sweet Day畅销热潮,直冲排行冠军。
     13。 Can’t Take That Away (Mariah’s Theme) 词曲创作天后Diane Warren参与创作的Mariah式招牌抒情曲。
   14。 Against All Odds (duet with Westlife) 破天荒与美声偶像团体西城男孩合唱,翻唱自菲尔柯林斯抒情代表作。   。

we belong together 最近超喜欢这首的,听听吧

最喜欢她的HERO