XP2的系统总是蓝屏,一般是什么情况导致的,该如何解决?

在浏览网页的时候 )

全部回答

    BAD-POOL-CALLER 的原因 STOP:0x0000008E (c0000005, bf875fc3, f07bcd48, 00000000) KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 原因 此问题是由 GDI+(Windows XP 的图形设备接口)中的代码问题引起的。
     解决方案 Microsoft 提供了受支持的修补程序,但该程序只是为了解决本文所介绍的问题。只有计算机遇到本文提到的特定问题时才可应用此修补程序。此修复程序可能还会接受其他一些测试。
  因此,如果这个问题没有对您造成严重的影响,Microsoft 建议您等待包含此修补程序的下一个 Windows XP Service Pack。   要立即解决此问题,请与“Microsoft 产品支持服务”联系,以获取此修补程序。
  有关“Microsoft 产品支持服务”电话号码和支持费用信息的完整列表,请访问下面的 Microsoft Web 站点: ( 注意:特殊情况下,如果 Microsoft 支持专业人员确定某个特定的更新程序能够解决您的问题,可免收通常情况下收取的电话支持服务费用。
    对于特定更新程序无法解决的其他支持问题和事项,将正常收取支持费用。 此修复程序的英语版具有下表中列出的文件属性(或更新的属性)。这些文件的日期和时间按协调通用时间 (UTC) 列出。
  查看文件信息时,它将转换为本地时间。要了解 UTC 与本地时间之间的时差,请使用“控制面板”中“日期和时间”工具中的“时区”选项卡。   。

    像这样的情况都属于程序自身的BUG,你往往可在特定的操作顺序下重现错误。无效指针不一定总是0,因此错误提示中的内存地址也不一定为“0x00000000”,而是其他随机数字。
    如果系统经常有所提到的错误提示,下面的建议可能会有帮助:   1。查看系统中是否有木马或病毒。  这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。
  平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。   2。更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统文件、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。
       3。试用新版本的应用程序。