上网时不停弹出小广告?

如何解决呢,我用了3721,屏蔽了弹出小广告那一拦,可还是没有,有没其他方法呢?

全部回答

对程序本身来说, 恶意代码算不上病毒,所以很多杀毒软件都不去杀; IE插件更算不上病毒,很多软件如QQ都会有IE插件。 如果杀了恶意代码还有此类问题,你可以把相关的IE插件删除: 若是XP2,可以在 Internet选项=》程序,禁止IE插件 若是其它系统,用软件卸载IE插件 (IE插件屏蔽免疫,在插件管理中卸载IE插件,然后再点系统修复 )

你一定是用IE浏览器,建议你改用maxthon、the word等浏览器,ie已经很少人用了。另外提醒你别用3721等软件,你搜索一些“流氓软件”就知道什么意思了。