网星北1处女黄蜂和红帽估价

14级加攻 5D红帽GBL -3敏2魔```13级加敏 4D黄蜂 -2体2魔```在北1处女的有人要没?多少可以卖出?虽然等级低了点.但掉D不算差吧.以上都是准确掉D.在不知道1级能力时也可以得出答案.用计算器变身后也只可以算出一组数据!

全部回答

楼主肯定是拿以前蜜蜂的地位和现在的MB来想自己宠的价格吧

楼主,不是我不厚道,我也是网通处女的,这两只宠没只的价格都决不会超过5W这个数。

红帽,我3D血防魔各掉1的开10W卖了1个月都没卖掉,最后送人了,5D左右不管掉什么,差不多都在1~2W,蜜蜂掉2血,也不是很理想,最多2~3W的样子,不是打击LZ,现在蜜蜂什么的都沦为贫民宠了,不值钱的!