当代大学生谈恋爱利大与弊还是弊大与利

全部回答

    老子说,世间万物,都有两个层面,一个是好,一个是坏! 而且事情是自己做的,只要自己把握好分寸,没什么大不了, 而且从,现在已经有大学生在校结婚,就已经看到了学校的态度了, 主要是别耽误学习,如果是一个系的,还可以互相学习互相激励, 不是一个西德也可以互相鼓励,鼓舞,但是就别光顾者约会, 当然这个在某些男士上面,好像很困难,但是还是要说,如果要。
     恋爱,就要做成熟的恋爱,为以后的结合作打算,毕竟大学生已经不笑了 把学业搞好,毕业后找份好工作,安家立命,娶妻生子,如果你连学习, 都搞不好,你凭什么认为你自己能给另一半幸福,现在,大学生失业 不是一个希奇的事情,你要做好准备,在学校里努力学习,才能有, 把美好恋情发展下去的基础。
    我想我说完了,希望能够帮助您! 祝你幸福!。

考虑到大学生的社会实践不是太多,课程设计基本上还是以掌握理论为主,在此阶段应该健全心理,学好本领,以应付将来残酷的竞争和就业压力,所以说着重点应主要放在这个方面.

作为家长,我对当代大学生谈恋爱表示支持。如果在大一、大二努力学习,并积极参加学校的社会活动,就能在平常的生活中发现优秀的异性同学。这时对人的看法比较单纯,往往看到的是人本身的闪光点。走上社会以后,容易被世俗的包装蒙蔽双眼,忽视一些最应该重视的东西——品质、能力、潜力……(我不赞成学生在大一、大二谈恋爱)