本人现在184CM现年15岁,还能再长高吗?

本人现在184CM现年15岁,还能再长高吗?我想长到1米9以上,本人现在184CM现年15岁,还能再长高吗?我想长到1米9以上

全部回答

没有一点问题!!!★至少还有3年的时间!还要多加的锻炼!不要看的特别的重!有一个平和的心==态!! 加油吧!!!!!!!!!!!

行!今天的184cm,明天的200cm.

可以再长,建议到医院做一个骨测量.就知可以长多高了.

肯定没有问题,注意饮食和运动,健与美杂志上有一期是关于增高食物的,好象是2002年以前的一期,还有用单杠做悬垂也有利于增长小腿和大腿,游泳也是非常有用的运动

Of course! 男人20多岁都还能长个呢,别说你才15了. 多运动运动,就好了.

应该能