就容易特别快地射精。这样好吗?

我手的时候,如果两腿夹紧,再揉搓阴茎,就容易特别快地射精。这样好吗?

全部回答

  你的这种方式只是增加和促进了你的快感和性兴奋的提前到来,这个方法并没有不当的地方! 其实手淫也是一种很正常的性释放的方式,主要是注意掌握好一个“度”就足够了!这个“度”就是要控制好手淫的频率,每星期手淫一、两次左右就是很正常的,但是请你注意不要以可能伤害身体和JJ的方法来进行即可了,同时你要正确对待手淫行为,不应该为正常而适当的手淫行为负上思想上的包袱了哦。
   我们也是这样过来的。

可以啊,只要舒服就好,但不要过度

好呀,除非你心理问题,不会对身体有影响。

这样不好,如果长期这样下去;会早谢的!

可以啊,只要舒服就好,但不要过度

好.只要可以得到高潮而又不伤害自己就好了!可以考虑一下用阳具保证会给您一种全新的感觉