我骨灰级玩家了46道

我骨灰级玩家了46道,有个问题始终疑惑,40虎齿到底能不能躲战士的烈火(我带起被战士爆过两次)谢谢。我是个骨灰级玩家了,法45是手工打的,现在打个道士46,听人说40的虎齿可以躲过战士的烈火。前天专门借朋友的虎齿去藏宝阁打架,日!被几个高战爆了两次,第一次没掉装备,第二次掉了11的龙纹!!我晕,虎齿好象有个屁用?!知情人讲解一下,到底躲得了战士的火不?谢谢。

全部回答

  躲不了战士的烈火。 因为战士的烈火不是魔法攻击,而是物理攻击,尽管烈火上附带火焰伤害,可是那是烈火精灵所带来的伤害,(参照官方网站关于烈火剑法的介绍)他还是实际意义上的物理攻击。 物理攻击的躲避与魔法躲避是不发生关系的。
  物理攻击的躲避取决与我们平时都不太注意的敏捷和攻击自己的对方的准确度。比如对手准确是18,而你的敏捷是20,那么你就有一定的几率闪躲掉对手的攻击。当然,也有对手发挥攻击下限,打到你身上不掉血,你误认为是闪躲的时候。
   只是一点点小的看法,供大家研究。

晕,别人怎么说你就怎么信啊.笨!!!!!你自己想想看,用魔法躲避的去躲避物理攻击的?小弟佩服!佩服!

是可以躲过战士地烈火地~

别天真的好不好? 我个人认为虎齿躲避不了烈火! 但是!!!!!!!!!! 就算能躲避,你40的虎齿,被几个高战追杀,就算跟躲避你能保证你每刀火你都能躲过吗? 建议你找个一起的战士,在找个没人的地方,你带虎齿让他拿烈火打你,多试几次不就真相大白了!

虎齿躲不了物理攻击。 烈火算物理攻击。(否则武士打BOSS不是很轻松了???)

可以减少烈火的伤害,但不能躲避 你可以找个幸运10的去试试,打你和打别人的火是不一样的(防御一样)