虎齿对54的雷霆有效果吗?

道士的虎齿能不能躲避掉54的雷霆

全部回答

乌龟鸟!!我看你就是个乌龟蛋!!不懂尽瞎说,雷霆是物理攻击???你呀害死人不犯法,什么人??!! 呼哧对雷霆是有用的,不过雷霆的攻击是他本身的攻击加魔法攻击的,也就是说你躲避了雷霆的魔法攻击他本身的攻击也会击中你,所以显得呼哧对雷霆的效果不是很大!!

呵呵 觉得说的对吗 虎齿不能躲避雷霆是肯定的 魔躲只针对雷电啊火球啊的远距离魔法对雷霆是不起效果的

前2个说的都不对 雷霆是魔法攻击 而且是完全的魔法攻击 但是虎齿是躲不了的

不能,虎齿只是针对魔法躲避!雷霆是物理攻击!