到底是学烈火好还是雷霆好啊?

有那么多人问这个问题,又有那么多不同的回答,倒把我给搞糊涂了,到底是雷霆好还是烈火好?

全部回答

    我玩过二个号,练了这二种技能;也做了相关测试; 如果盛大不做出修改, 我可以负责的告诉你 1。 PK 绝对是 烈火好--只有同级别武士对砍时,雷霆好点--不过,PK基本都会跑动一下---这时雷霆6秒一次的优势没有了(烈火时8秒一次); 但,雷霆只发挥2。
    3倍; 烈火是2。6倍 ; 打道士,法师就更不用说--难道这二个职业会和武士对抗吗?! 另外,一开始 双烈火 VS 双雷霆 --雷霆又吃亏不少 2。 打怪雷霆好--这个没有人有意见 3。
   雷霆不是魔法攻击 一个雷霆武士, 用 雷霆 打 一个 身上没有任何装备的人 VS 打同一个人,但装备了 金手对 和 降妖对 (魔防多了 4- 14) 结果伤害值是一样的!!! 所以,雷霆不是魔法攻击---对方的魔防高低根本不影响雷霆 4。
     以下是我 在官方论坛的贴 魔法攻击值 和 雷霆剑法 1。
     魔法攻击值 是0 或是 1-11 打人――攻击力是一样的――刀刀已经测试过了;――我是相信的 那是不是还有可能――雷霆剑法的附加效果对人无效呢――对怪物如何 我终于雷霆专家了――去测试了一下打怪 第一组测试: 级别: 44 装备: 战神 + 雷霆腰 + 功3-3 圣手 + 功 1-1 圣头 攻击力 12-12 魔法攻击力 0 打将军南 在尸卫血满的情况下: 1个雷霆 恒定 打 15% 的血 有点意外的是: 尸卫血不满的情况下:1个雷霆 打 11% 到 15% 的血都是可能的――有点晕!! 我自以为是: 尸卫的防御也是有上限和下限的―――然而,血满时――防御发挥恒定最低!!――个人的主观想像!! 打将军南 在尸卫勇士 血满的情况下: 1个雷霆 恒定 打 14% 的血 同样的是: 尸卫勇士血不满的情况下:1个雷霆 打 10% 到 14% 的血都是可能的 打通天火烈鸟 在火烈鸟血满的情况下: 1个雷霆 恒定 打 3% 的血(有时是0%,应该是打空了,鸟儿躲避高啊) 同样是: 火烈鸟 血不满的情况下:1个雷霆 打 0% 到 3% 的血都是可能的――!! 第二组测试: 级别: 44 装备: 战神 + 雷霆腰 + 功3-3 圣手 + 功 1-1 圣头 + 黑手1个 + 魔眼2个 + 魔镜 1个 攻击力 12-12 魔法攻击力 1-8 同样是打上面的三种怪!! 得到的结果完全一样!! 所以: 魔法攻击力 对于 雷霆剑法 没有任何帮助,当然也没有坏处!!――有和没有一样!! 。

  雷霆是魔法攻击 那战士带法神套算了!哈哈 雷霆就是出刀快 在这个幻魔套横飞的年代 烈火别想在秒法师了 不过烈火压血比雷霆多!烈火的攻击上线比雷霆大 对于红名54 那就没用了那反到雷霆更实用 对于54pk54我还没见过2个54站着不动打的 2个54打都是跑着打 这样我们就能看到有个54是刀刀雷霆 而另一个54却不能刀刀烈火阿 不过你得掌握好时间,雷霆有了就给他一刀跑开 有了在给他一刀哈哈,烈火召唤的时间长阿 。

烈火PK厉害 雷霆剑法打怪厉害

学就学烈火吧,可惜战士PK,没别的职业帮忙,没等级优势,战士才真是垃圾 不管P,群P. 反正4个50级战士打我一个47级法师,挂我没门,当然我更奈何不了 他们.相反再来2个47级以上法师,保证打飞4个50级战士. 如果法师比战士高一级, 战士就更垃圾了

烈火物理攻击,pk道和法伤害高!因为道和法魔防高,普通防御低! 雷霆带魔法攻击,pk战士伤害高!因为一般战士普通防御高,魔防低!除非遇到对方是魔防装备! 注意一点是等级不能比对方低!!!!!

其实看就可以看出来 烈火就是 发挥的威力特别大 学这个后带高攻武器秒法师比较好 雷霆是比较均匀的 这个打出来的是中间值 秒人效果不如烈火 但是这个发挥稳定