请教大家50%虎齿的问题

50%虎齿换 (裁决2把/天戒一对)能不能换来,能的话还加什么(要战士装备)

全部回答

能,他还要加.天尊节子是垃圾.你要圣战节子,不要天节.

40的虎齿很普遍了,不值什么钱了,但是50的虎齿就不同了哦,加上道士本身10%的魔法躲避,跟法师打架不是气死法师啊!能换,换得好还能++!

就是啊50虎齿比40的少得多多啦,什么每个道士都有啊真晕。在我们区能换多多东西。

好东西啊,换圣站套

我看差不多,再多的话人都吓跑了,能换就换吧

50的虎齿换43号勋章都可以,没带过的人不要乱放毒气~~带着哪个估计不会有贱法师来跟你装B的。一个字!叼!