我是上海高三学生

我是上海高三学生,在区重点学校,现成绩中等偏下,但想考二本化学专业,在上海那所大学分数较低我是上海高三学生,在区重点学校,现成绩中等偏下,但想考上海一本可二本,什么学校分数较低,谢谢

全部回答

你可以考一本的中医药大学,它的几个专业是在交大上课的,可以获得很好的教育资源,很实惠的

靠,我们学校是江苏省南通中学,中等偏下连本三都上不了 有没有搞错啊

一本么上大和东华,上理工也有部分一本的专业。 二本有工技大,水产大学,海事,电机等等,选择还是很广的

可以考虑报上海应用技术学院的化学专业,属于二本的。