怀孕期间应该注意些什么?上班经常用电脑的该怎么办?

我买了防辐射的衣服管用吗?

全部回答

防辐射衣服挺贵的,但是挺管用的,但不要一味地指着它,你也真用心良苦,如果这样能不上机就不要上机,对胎儿多少是会影响的。用电脑时把屏幕头往上扬,不要冲腹部,最好用液晶屏。怀孕前三个月最为重要,因为那是胎儿神经和血管形成的初期。其它的就要自己视情况而定了!

我怀孕的时候也是天天对着电脑,为了工作实在没有办法,也没有穿防辐射的衣服,你可以试用呀,但最好还是完成工作后就到空气流通的地方活动一下,心情好宝宝一切都好

最好不用,如果非要用要每隔半-1小时,起身走动或下楼呼吸新鲜空气。 防护服可能会挡一些辐射,但孕妇总坐着,会压迫胎儿的发育.