我在高考前恋爱了 怎么办

高考前我恋爱了 他很优秀  很帅气  我实在割舍不了   怎么办啊  怎么样高考就要来临了啊  急死我拉

全部回答

很简单:冷静,然后思考这句话:“学业为重、前途为重。” 如果你高考成功了,这些还是你的;如果你因为这个高考失败了,一切都是零了。明白么?不要因小失大,不要丧失斗志,十年寒窗,来之不易,“忍"两个月,也就是60天,一切就会如愿以偿。要看到未来和前途,要熊掌和鱼兼得。

只能说你找死! 现在急着谈什么恋爱啊?现在的努力换以后的收获,你还怕没有优秀的男人追你吗?现在的他即使优秀能算什么?不要害了自己啊!小妹你想好啊,一错量成终生后悔啊!

生活的中心,现在不能倾斜,时间不多 再忍2个月

高考最重要的一关是考心态,正常发挥都已经打倒一帮人.当然你心中要有目标,保持好心态面对.也许爱情也会辅助你的

你现在千万别想太多呀,也千万别和他分手呀,因为你现在已经是很喜欢他了,如果你突然和他分手的话,那对你造成的影响会更大,到时,你就整个人都会崩溃的! 明白吗? 可千万不要想太多啦!顺其自然!

我持反对态度,高中学业比较重要,要把握住现在的冲刺阶段。要么你们就互相督促,共同努力,不知是否能做到。最终要靠你自己选择,你要想清楚!