鱼池水变绿怎莫办

6楼阳台有1养鱼池30厘米深2米宽.4米长.养的锦鲤.注入水1星期后.水变黄.3天后变绿......然后就看不到鱼啦.晕???请问高人有高招否

全部回答

6楼阳台上的光线太强,温度太高引进使水容易变质,要把阳光挡起一部分,不能全部都晒到太阳,也不能晒不到太阳,经常换水加入一部分清水不能全换,每天坚持,霉雨季节特别要注意,别最好有一个增氧泵。

那是你的那个水有机磷含量太高了,水中绿藻长得太多了,氧气全部给消耗光了,鱼儿就死了。最简单的方法就是经常换水吧

你可以上网站上查找一下专家

换水哦 以前我家的就是这样的