偶有一个问题,......米人知道,谁帮忙说一哈?

有些装饰品带在身上就绑定了角色,每次都不能给别人或扔掉,卖给别人,谁知道这些绑定角色的装饰品怎么取消绑定角色????

全部回答

这些东西是不能送不能扔的,只能卖给NPC,不过有些极高的比较值钱,圣诞帽卖NPC是10W 在NPC那没有卖的炎魔装饰品也比较贵点,不过那要没用了卖他才划算,比如你原来喜欢的一件装饰品,现在不想要了,不能送不能扔更不能摆摊,所以就卖给NPC。

这真的是个很大的缺点.希望盛大改进.最好是设置个密码可以取消棒定的.那样的话.什么都可以棒定.不要的时候还可以卖人.

只能NPC了 其他的 同上:)

这东西很郁闷 设计的缺点

不能取消,只能自己穿,或者卖给商店。