硬盘文件夹加密

各位高手,偶有一个问题,需要请教,请问硬盘上某个文件夹如何加密,我不想让别人看到我这个文件夹里面的内容,我们的电脑是公用的,非常感谢!

全部回答

下载下面这个小工具软件就可搞定

    你好,我们公司提供的HAB终端锁能有效帮你解决此问题,它是软硬件相结合。它的主要功能有: 正常登陆控制   采用基于硬件LW Key的双因素认证系统,用户只有插入正确的LW Key,同时需要输入正确的密码,才能登录到Windows系统。
   安全模式登陆控制   在安全模式下用户同样需要输入正确的密码,才能登录系统。   即时锁屏    在正常登录状态下拨下LW Key,系统立即进入屏幕锁定状态,必须插入正确的LW Key才能重新进入系统。
  这就有效的防止了重要信息被偷窥、篡改、删除等。 文件加解密   提供了防止个人文件被任意打开或者非法执行的安全手段。  利用LW Key内置的个人密钥及加密算法,可对任何格式的文件进行加密操作,而且被加密的文件始终为密文开工,即使失窃也无法打开或者执行。

用rar把哪个文件夹压缩了,然后设置个密码