DX2上海的图腾~为什么没丢过~?

这是1个很深奥的问题~是米人敢打~还是米人打的下~上海为什么那么强~?上海为什么不去打高级MJ~老是占着巨石呢~?

全部回答

偶曾经也对这个问题很疑惑~ 上个月问了社团的才知道~ 原因有两个~ 1.上海还有几个高级的,所以垃圾的社团打不了 2.上海没什么仇人~所以米什么人会去抢伤害的~ 上海其实也丢过几次领地拉~偶记得有一次就给那个什么狂龙帝国占了吧~ 高级领地啊~上海还不具备这个实力~终极一家,向日葵小班,夜战,天上,天堂之吻~这几个才是高级领地的有力争夺者~

……原来不少人在觊觎我们团的图腾

上海。。。。这里的烫包很好喝哦 社呢没时候来我请你吃哈 3块钱8个勒

虽然我是电信1的!但是我要说1句!上海人!钱就是多!钱多了装备就强!装备强了,你们当然打不过!