请问单手。副手。主手,有什么不一样啊`1

全部回答

  你这样理解好了:主手就是你的右手,副手就是你的左手;单手就是你的左手或者右手,双手就是你的左右手(废话!~) 武器有单手的,双手的:单手的武器又分主手的,随便哪只手的;副手武器有专门的一类,也可以拿盾牌什么的;双手武器就是两只手拿的。
   非常简单的一个方法,你弄几把不同类型的武器,自己装备一下就什么都明白了。(呜,感觉自己象幼儿园老师) 。

主手武器一切属性照常,副手如果配置武器属性不变但是伤害有减成.. 一般攻击高的武器放主手,有激发属性的放副手

主手和副手可一起用,主手和单手可一起用,单手和单手可一起用,单手和副手可一起用。双手武器只能单用,,拿两个单手斧子(或一主一单)看起来比较帅

单手:该物品左右手都可以装备; 副手:该物品只能装备于左手上; 主手:该物品只能装备于右手上. 通常主手的武器和单手的武器在同级、同品质的情况下,基本上前者较优. 副手主要是饰品和拳套为主.

单手可以主副手通用,当然不包括唯一的情况。主手就是右手,和副手一样不能对调,比如墩,只能在副手