请问主手、单手、副手的详细解释?

全部回答

我不同意楼上的回答~单手意思是不管左右手都能拿的武器,主手是只能拿在右手,双手则顾名思义只能双手同时拿。在右手已经拿了武器的时候你左手只能拿单手武器或者盾牌或者副手物品!同样,主手拿了单手武器,左手还是只能拿前面说的那几种~

单手是指武器只需要一只手就可以拿了,但是只能放在右手的位置。主手的意思和单手差不多。副手是指当你拿单手武器的时候左手可以再拿一个装备,这个装备只是起辅助的作用,并不能在攻击中使用。还有一个是双手武器,这个武器必须要双手使用,这时副手就无法装备上去。

楼上解释精辟!!但是如果是左撇子怎么办?

主手就是只能右手拿,副手就是只能左手拿。 单手左右都可以拿。