请帮帮我

分手的两个人,还有必要在见面吗?是他提出的

全部回答

你还爱他你就会去见的,爱一个人好难,不爱一个人更难,现在你能问这个问题就说明你心里还没有完全放下。想想你们的从前再想想自己的以后,其实只要不后悔就好。

见面怎么啦,不能说所有分手的人都不能见面呀,如果是那样的话,在这个世上有好多少人不能见面呀,

真的分了的,是不在乎见不见面.... 在乎见不见面的,是分得还不够开

分手以後?K?]有說就不可以選?褡雠笥? ?然你要懂得控制自己的感情,不能?身?的人?碜笥易约旱母星?

既然已经分手了,何必还纠缠不清呢?两个人都是要继续生活下去的,也会有未来的另一半,何必给大家造成麻烦呢~~?!过去就过去了,未来的世界才是最重要的!! 如果是我,肯定会彻底断了联系!迎接新的生活~~~!

为了什么事情见面? 其实两个人分手了,又不是仇人,见面也没什么呀! 如果两个人分手的时候闹的很不愉快,就不要见面了,免得再起冲突! 要是好说好散的,就美什么了! 还有他见你是为了什么事情?要是想和你和好,你又不想的话,也不要见了!省得倒是又弄的不愉快了! 其实最主要的还是看你还喜欢他吗?对吧!要是还有感觉就去吧!