如何治疗怀孕呕吐?

爱人怀孕已十周,每天下午都干呕并吐清口水,而且非常没胃口,请告诉我怎么办?非常感谢!

全部回答

  1、口含或少量吃进甜酸味、甘草味、姜味的食品可以减轻恶心,促进食欲。还可吃些豆浆、牛奶、藕粉、西瓜汁、鸡蛋等。少吃油腻和甜食。2、西药:口服维生素B1、BC各10毫克及C10毫克,每日3次。3、中药:伏龙肝100克(捣烂)分数次煎服。4、严重呕吐应去医院打点滴,补充水、电解质、葡萄糖、氨基酸和乳化脂肪等。

这是正常反应,如果经忍爱就不用去医院.而且最好不要用药./