不知哪位女歌手唱的

不知哪位女歌手唱的,歌词中有一句是:雪一片一片一片一片,请帮忙

全部回答

    雪人 歌手:范晓萱 专辑:好想谈恋爱 范晓萱-雪人 词:许常德 曲:季忠平 好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 are you my snow man? 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱 因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 music。
    。。
     好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 are you my snow man? 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱 因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱 因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 。

雪人 歌手:范晓萱 专辑:好想谈恋爱

〈雪人〉出自范晓宣〈好想谈恋爱专集〉

是范晓宣的《雪人》

没错是雪人

    范晓萱-雪人 好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 are you my snow man? 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱 因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 music。
    。。
     好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 are you my snow man? 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱 因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱 因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 。