最爱慕虚荣的是女人?女人是最容易被哄被骗的?

全部回答

    这个社会已经浮躁得只有虚荣,爱慕虚荣绝对不是女人的专利,而是男人的专利。从古至今,只有男人最爱慕虚荣,所以以后绝对不能把这个词用在女人身上。权利,金钱,身份,女人,甚至凌辱别人,这一切都是爱慕虚荣的表现。
  就因为手中有别人没有的东西就可以肆虐别人的身心,用人身短短数十载的光阴完成建立在别人痛苦上的一切无意义的生存,可悲的人生哦! 至于女人是最容易受骗,这个问题的答案不是绝对的,仅仅是相对的。
    但这句话不是没有它的道理,因为男人是理性的动物,当他们在爱情与事业间做出选择时,大都倾向事业;而女人就不同了,相对感性些,是天生的悲情动物,希望被宠、被哄,女人许多弱点是天生就有,这注定了女人容易被欺骗!。

  人之本性,淡然处之,见怪不怪,一笑而过, 世界就是那样的行行色色,我们所能够做的, 就是做成一个真正的自我, 做成一个自己喜欢的人样。 我想我做,不要因为自己具有人性的某些缺陷,而自责;也不要因为别人 具有人性的某些缺陷,而怪罪; 虚荣也罢!贪财也罢!这些都是一切事物共有的多面性。
   应心宁气和的去对待,事物不会因为你的喜好而存在,而消失。

最爱慕虚荣的是人!!!!!最容易被哄被骗的人!!!!!!!!!!!!!

楼主说得太绝对了,不过大多数时间是这样

女人,是个迷,也是的宝藏.如果你骗她,有可能失去着座宝藏!!!

男人也虚荣,所以找老婆要找漂亮的,条顺的,女人也虚荣,所以找老公要找有钱有车有房的,所以双方各取所需