请输入您的司法局长 蓄意至人重伤 气焰嚣张 至今仍逍遥法

  请输入您的司法局长 蓄意至人重伤 气焰嚣张 至今仍逍遥法外刘少白 系安徽凤台县司法局副局长, 中共党员。竟因其外甥吴学社(凤台县白塘医院院长)与其下属职工肖俊刚(王德安)发生口角而纠集几个流氓将肖堵在家其家中将其打成重伤后,扬长而去。肖经当地县医院确诊被打断两根肋骨,伤及内脏。
  后转至省附属医院,至今伤情仍然没有脱离危险期。但是刘某等人气焰嚣张,说省里有人,置受害人的伤情不问。 具体事情是这样的。4月1号早上,吴让医院会计高峰把肖喊到他家中有事商量,到那以后,吴让肖把药库交出来。肖说,“药库是我的妻子岳仁芹(系医院职工)管理的,要交出来的话,得办理手续。
  ”吴听后很是不满,说到,“医院是我的,我说的算,我说啥就是啥。”肖之后便回敬几句。后来,双方便有些推搡动作。很快被高拉开。(双方没有身体伤害)吴认为自己吃亏,很是恼怒,便拨打110和其儿子的电话。并且将肖关在家里长达半个小时。之后110赶到,经过所长调解,肖去向吴道歉。
  等110走后,肖准备道歉的时侯,原县司法局副局长刘少白,竟然带着几个流氓青年,将肖堵在家里,并说,“打,给我狠狠地打。”几个人不由分说,便上前对肖进行殴打,直至休克。 整个事情的过程就是这样的。吴,刘等人置国家党纪,法纪不顾。其灵魂已被权势严重腐蚀。

  在建设社会主义法制国家的进程中,身为人民干部,做出如此出格的事,实在是叫人见者寒心。闻者愤慨。吴,刘等人为了个人的私利。竟然利用人民给予的权利,欺压百姓,肆意践踏国家的法律。 现在求助贵媒体能给予帮助,为百姓伸张正义!知道贵媒体能够主持公道,将此事报道,伤者及其家属将会跪谢你们!!! 。

全部回答

怎么有这样的司法局长? 相信正义是第一的!