为怕单位知道办签证,单位电话留自己办公室的行吗?

我单位是真实的,但不想让单位知道这件事,也害怕别人答的不是太认真造成失败,这样做电调时我自己接电话就安全了。

全部回答

  电话留你自己办公室没问题,只要你在单位上班,调查肯定会有的,调查你是不是真实在这个单位,有的电话有的信函调查,不调查的情况很少别听别人瞎掰。另外可能要求你出示单位准假信并说明职务和薪水情况,回国保留职务薪水不变的证明,须有单位领导的签字盖章用带单位抬头的信笺写,并翻译。
  电话打到你单位你接最好,如果你接不到同事或领导接也没关系只要他们说的和你的材料大概一致就行,最好私下和可能接到电话的人说一下。

只要你的材料没有大问题,就是值得怀疑的地方,使馆一般不会打电话调查的。 我以前办过3次,都没有。