我应该怎么样去哄男朋友呢?

今天我男友跟我说她也需要哄的,可是我该怎么样去哄他呢?

全部回答

是我的错,我也会认错! 然后逗他开心,比如说点他喜欢的话题 因为我男朋友 一提到他感兴趣的东西 事情 他就开心的不得了 我会哄我男朋友的 我会说 “我错了拉,是我的错。你别生气了嘛~~好不好嘛~ 我以后不这样了,你不喜欢,我就不这样做了, 因为我好爱你的。~”然后亲一下他~ 要半撒娇半哄 这样效果更好~~

男人其实也很脆弱的,需要安慰的。遇到问题,多站在他的角度。如果他爱你的话,那都会为双方着想的。你说呢,当然,原则性问题得坚持原则。

装可爱!装那种憨憨的可爱! 或者一副很不甘心的样子对他说:“我怎么就那么爱你呢?!我怎么就对自己没办法呢?”

你应该问他嘛

呵…… 他怎么哄你的你就怎么哄他呗! 他在你面前撒娇你也撒娇。他就没办法了。 呵……很好玩的。并且很开心。