经常拉稀吃什么?

经常拉稀吃什么药

全部回答

可以吃泻立停,很管用的,也需要注意一下是不是自己的肠道出了什么问题哦

您好,平时饮食清淡点,不要吃凉的东西。

可能是由于受凉或肠炎导致的肚子不舒服、腹泻等症状。可以服用整肠生胶囊或肠炎宁胶囊,喝些温开水,注意腹部保暖,饮食上吃些清淡易消化的食物,避免一些辛辣、生冷、不易消化或刺激性的食物,如果服药后这种情况没有得到缓解就需要去医院检查治疗了。

黄连素片、盐酸洛哌丁胺、思密达

腹泻可以分为两种: 感染性腹泻,可以服用:黄连素 司邦得,先用黄连素杀菌,再用司邦得止泻,两种药合用的话,要间隔1-2个小时服用; 非感染性腹泻,可以服用:司邦得 整肠生,先用司邦得止泻,再用整肠生调整肠道菌群,两种药合用,要间隔1-2个小时服用。 饮食方面要清淡为主,可以吃点苹果、石榴等有助于止泻的水果。注意休息