人参杞子泡酒有没有副作用?

人参杞子泡有没有副作用

全部回答

你好 这个是没什么副作用的,不必过于担心,注意饮食避免辛辣刺激性食物,不要过量饮酒

    可以一起泡酒的,不过太补了,如果你不是身体很弱或是不到五六十岁,最好别喝。 不老草:补肾益气、生津润肺、固本养生、强壮机体。 灵 芝:滋补强壮、虚劳、咳嗽、气喘、失眠、神经衰弱。
   枸 杞:味甘、性温、滋肾补骨髓,养肝明目、祛风。 天 麻:镇惊、息风、清晕、去头痛、降血压、神经衰弱、失眠、肢体麻木。   红景天:养肺、清热、滋补元气。 鹿 茸:补精髓、壮肾阳、健筋骨。
   鹿 鞭:补肾壮阳、治阳痿、耳鸣、宫寒不孕。 龟 板:滋阴,潜阳,补肾,健骨。 人 参:大补元气,固脱生津,安神。