昨晚没怎么开空调?

宝宝晚上吹空调,因为妈妈睡眠质量差,老做梦,有时候开着空调老是忘关,结果宝宝睡着老是咳嗽,平时玩的很好,只要躺下就咳嗽,昨晚没怎么开空调,好多了。用看医生么?怎 么办啊

全部回答

宝宝可以吃药啊。宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,祝你快乐

亲爱的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,宝宝咳嗽可以用川贝炖冰糖雪梨给宝宝吃,

那是孩子着凉了,开空调的时候给宝宝盖上单子或者穿上小衣服,多给宝宝喝水,在咳嗽好之前最好先别开了,不厉害可以不用看医生,咳嗽的厉害一定看啊

不需要,还有空气对宝宝不好的,尽量少开空调的,等宝宝睡着后就闭了,不可以开空调太长时间的,一定要改善才好,尽量给宝宝多喝水,而且可以喝温梨糖水治咳嗽的,只要不严重就好。