最近一段时间不知道怎么回事晚上老是半夜会醒?

最近一段时间不知道怎么回事晚上老是半夜会醒,还经常很多梦

全部回答

亲,孕晚期就是会梦多,睡眠不好,睡前用热水泡脚可以缓解睡眠质量,不要看太久的电视剧,以免影响睡眠,情绪放轻松更好睡,祝福你

你好宝妈,给你,你现在这种情况是属于正常的,孕期生理变化,不用

我也是这种情况,每次醒后都能哭好久感觉好多事情让我好失望,现在有种和老公分开的冲动,好累啊!

一般在怀孕之后都是比较容易出现这个情况的,失眠多梦,是差不多每个孕妈咪的通病哦,不要想太多了,不要过于紧张,不要胡思乱想,保持心情愉快