冬天吃东西没胃口怎么办呢?

 冬天吃东西没胃口怎么办呢?很不想吃啊,可是不吃的话,小宝贝会没有营养的。

全部回答

亲爱的宝妈,建议你平时一定要吃饭可以选择一些开胃的小菜,平时一定要多

冬天没胃口吃东西可以去买点孕妇奶粉来喝,这样补充营养更全面,不担心宝宝营养跟不上。

你好,可以饮食清淡点,少吃多餐,必须要吃,还可以多吃些蔬菜水果补充维生素

怀孕期间会出现没有食欲的情况,平时可以少吃多餐来增加宝宝营养,吃点水果

你好,可以买一点自己想吃的东西来调理下胃口 现在还在怀孕阶段一定要多吃一点有营养的食物,让宝宝发育的更好。