三个开关控制三个灯,怎么确定哪个开关控制哪个灯?

三个开关在密封且只有一个门的房子外面,现在给你一定时间去确定每个开关对应控制的电灯条件:①时间5分钟②房间只能进去一次③在房子内外不能互视

全部回答

先打开一个开关,等四分钟之后,关掉,再打开另外一个,这时候进房子,用手触摸两个灭着的灯,灯泡发烫的就是第一次打开时的开关,亮着的灯就是现在打开的开关,灭着的就是没有打开的开关。

飞过海(新手)好!

先打开一个开关,等四分钟之后,关掉,再打开另外一个

把门打开` 开关一个一个试不就好拉`

先打开一个开关,等四分钟之后,关掉,再打开另外一个,这时候进房子,用手触摸两个灭着的灯,灯泡发烫的就是第一次打开时的开关,亮着的灯就是现在打开的开关,灭着的就是没有打开的开关。