电灯开关漏电

由于现在天气潮湿电灯开关漏电怎么办呢?

全部回答

    单是擦干、吹干、垫东西不行的,这要解决根本问题。漏电即说明导线或开关绝缘被破坏,达不到户内使用的要求。室内使用的电器设备绝缘防护等级在设计生产时,是要经过严格审批程序的。
  只有通过了审批以后才能生产和销售。这些设备设计时已经考虑的正常使用的情况,正确的接线和使用一般不会造成漏电等事故。  若由于天气潮湿电灯开关漏电,不仅要排查导线和开关本体的绝缘完好情况,还要根据开关所安装的位置来排查由于开关所处环境引起漏电的原因。
  如装在卫生间,但未设置开关防溅盒。开关安装位置过低,接近土壤或湿润墙面造成开关盒内积水等等。