该不该分手

两个人经常吵架,该不该分手而且交流越来越少..???每次吵完架,第2天,他都和没事的人一样...这是为什么

全部回答

好好想想再做决定 你不爱他了吗 如果你不爱他了 就分吧 两个人在一起除非要个快乐 连快乐都没有 那还有什么啊 也可能他根本没当回事啊 那 你要看看 他对你是不是冷淡啊 如果是的话 那就分 你的幸福 不是只有他自己才可以给你的 好男人多的是啊 你给他分手了我想他一定会后悔的 相信我

如果你们都还爱着对方,吵架就是你们的相处方式,当你们之间的爱有问题时,这就是他故意的陷阱,让你提出分手,让别人对你有误解.他成为人们眼中的"受害者"

他已经习惯了,无所谓了,吵架不是女人的武器

他当没事一样,就说明了他其实不想跟你吵的,只要你两磨合期间出现的小矛盾吧.试着好好去相处吧