请告诉我如何过英语四级呢?

听说今年是英语四级接收社会考生的最后一年了,请问我的基础不好,要怎么才能过英语四级呢?大慨就是初中二年级的英语水平。谢谢赐教!

全部回答

实在不行就买答案吧

最重要的一条,背单词.你找一下例年的试题分析一下,你可以发现四级题的变化趋势是语法部分在减少,阅读和听力部分在加大,也就是说在慢慢活化,所在我建议你努力背单词,当然不是说死背,要现背现用,那样才能记得住.然后就是读一些东西,我建议你看看CHINA DAILY等这种报刊,再就是有灵感想写点什么的时候不防用英语来表达!祝你好运呀!

学英语没有什么捷径,“学英语是一项体力劳动,而不是脑力劳动”。所以你要多学多练。听力、阅读、写作,得全方面提高。 不过你也不用太着急,公共外语考试不也可以参加吗?